Eventi - 15 novembre 2024, 22:18

Sanremo-Villaggio dei Fiori: in programma una nuova serata bagna cauda per venerdì 29 novembre

Per venire incontro alle numerose richieste la direzione del Villaggio ha fissato un nuovo appuntamento con il piatto della tradizione piemontese, arricchito dai racconti del giornalista Claudio Porchia

Sanremo-Villaggio dei Fiori: in programma una nuova serata bagna cauda per venerdì 29 novembre

Dopo il successo della prima serata, che ha visto il tutto esaurito, il Ristorante del Villaggio dei Fiori propone per venerdì 29 novembre un nuovo appuntamento dedicato alla “Bagna Cauda”.

Durante la cena, Claudio Porchia offrirà interessanti spiegazioni sulle origini di questo piatto tipico del Piemonte, realizzato con ingredienti liguri come l’olio e le acciughe. Perfetta per le sere più fredde, la bagna cauda non è solo un piatto, ma un rito da condividere con familiari e amici, accompagnato da ottimi vini rossi delle Cantine di Alice Bel Colle, tra cui la famosa Barbera d’Asti DOCG, che si abbina splendidamente al sapore intenso della preparazione.

Questa è un’opportunità ideale per immergersi nella cultura culinaria piemontese e scoprire i sapori autentici di questa delizia. L'atmosfera sarà come sempre conviviale e rilassata, perfetta per passare del tempo in compagnia e godere di una serata in cui cibo e cultura si fondono armoniosamente.

Il costo della cena è di 35 euro a persona, vini inclusi.



Si consiglia di prenotare in anticipo per non perdere questa straordinaria serata. (Per informazioni e prenotazioni telefonare al 380 8686215)

La terza serata della rassegna gastronomica “Un villaggio da gustare” è programmata per sabato 7 dicembre e presenterà un menù dedicato al Natale, con piatti che proporranno un originale giro del Mondo fra sapori poco conosciuti o dimenticati. L’evento includerà i racconti di Barbara Ronchi della Rocca e le curiosità sui piatti tipici della tradizione ligure curate da Claudio Porchia. Tra le specialità del menù figura il piatto tradizionale dei Natalini in brodo (Natalin in to brodo), un primo piatto ligure che un tempo veniva preparato durante le festività natalizie, considerato un simbolo di buon auspicio, poiché i Natalini simboleggiavano le "palanche", ovvero i soldi, in dialetto genovese. E poi altre sorprese dalla cucina con ricette da tutto il mondo.

Il costo della cena è fissato in 35 euro a persona, vini esclusi.



Ricordiamo che il ristorante è aperto a tutti e non soltanto agli ospiti della struttura turistica

Per informazioni e prenotazioni telefonare al 380 8686215

Villaggio dei Fiori, via Tiro a Volo, 3 - 18038 Sanremo - Tel. 380 8686215 mail. info@villaggiodeifiori.it; sito: www.villaggiodeifiori.it


Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A DICEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU