Sport - 03 settembre 2024, 07:01

Tennis Tavolo: ottimo terzo posto per il bordigotto Matteo Marani al torneo nazionale di Milano

Continuano le prestazioni di rilievo della giovane promessa ponentina. Buoni risultati anche dagli altri liguri

Matteo Marani, bordigotto del Gstt Bordighera, ha vinto la medaglia di bronzo della categoria Over 500 Nazionale, in un appassionante torneo lombardo a Nerviano (Mi), che lo ha visto combattere con giocatori di alto livello, di ogni età, provenienti da varie regioni italiane.

Un’altra vittoria riportata dal quattordicenne che si conferma essere un grande promessa del tennis tavolo ligure. Nella categoria Over 1200 David Marani, padre di Matteo, si è classificato terzo ottenendo anche lui un buon risultato.

Ottima qualificazione ai quarti di finale da parte di Silvio Doria, milanese del Tennistavolo 2L, ma ligure di adozione. Il quarto della nostra regione era Simone Rigoli, sanremese, che ha perso nel girone iniziale dell’Over 1200, mentre ha vinto la categoria Over 2000 Fabrizio Lattaro del Don Bosco Varazze.

Una buona prestazione dei due bordigotti Matteo e David Marani di Bordighera, che confermano le loro qualità pongistiche anche in previsione della nuova stagione appena iniziata.