Vini e prodotti di qualità protagonisti del menù di Pasqua che verrà proposto dall'hotel Parigi di Bordighera domenica 31 marzo.
Il menù prevede torta pasqualina e quenelle di prescinsêua; bao al vapore con gambero bordigotto, crema di fave e insalatina di puntarelle con salsa all’acciuga; testaroli della Lunigiana con gorgonzola Palzola, noci e radicchio trevigiano; risotto vercellese con rana pescatrice e crema di basilico di Prà; carrè d’agnello testa nera al forno in crosta di erbette dei monti e timballo ai carciofi locali; tarteletta al cacao nero con mousse di fragole d‘Albenga e caffè.
Ogni portata sarà accompagnata da un ottimo vino. Si inizierà con un Grillo Sicilia DOC del 2022 della Tenuta Nicosia; si potrà degustare un Cabernet Sauvignon Garda DOC del 2022 dell'azienda Cà Vegar e, infine, un Moscato Naturale d’Asti dell'azienda Livio Soria.
Nel menù, che ha un costo di 60 euro a persona, sono incluse le bevande. Per informazioni e prenotazioni contattare lo 0184 261405.