Eventi - 21 febbraio 2024, 14:14

Badalucco: alle Macine del Confluente è tempo di Carciofi

Lo chef Giancarlo Borgo per venerdì 23 febbraio propone un menù degustazione con alcune deliziose novità

Badalucco: alle Macine del Confluente è tempo di Carciofi

Continuano alle Macine del Confluente le cene a tema dedicate alle Eccellenze del nostro Territorio. Venerdì 23 febbraio lo Chef Giancarlo Borgo presenterà un nuovo menù degustazione dedicato al re degli ortaggi: il Carciofo.

Per alcune settimane, tempo e raccolta permettendo, questo gustoso prodotto declinato sarà presente in diverse preparazioni realizzate dal bravo chef, che continua a stupire la clientela con le nuove e sempre originali creazioni.

Ecco il menù della serata proposto al costo di 40,00 euro bevande escluse

Antipasto

Tris di carciofi

 

L’Insalata Croccante di Carciofi di Sanremo con Scaglie di formaggio Grana

I Carciofi spadellati incontrano un classico della nostra cucina Il Brandacujun

La Marmellata di peperoni in accompagnamento al Carciofo in Pastella

Il Primo Piatto

 

Tagliolini di Semola di Grano Duro accompagnati da Olive Taggiasche e Carciofi

I Secondi Piatti

 

Trancio di Baccalà e Carciofi

Oppure

 

Il Cappello da Prete Brasato all’Ormeasco di Pornassio e i Suoi Carciofi

Dessert

 

Dessert à scelta tra le Proposte à la carte

Per informazioni e prenotazioni telefono 0184.407018

Locanda le Macine del Confluente si trova a Badalucco in località Oxentina, è un Ristorante della Tavolozza e dispone di sito internet www.lemacinedelconfluente.com e può essere contattato anche via mail: info@macine.eu

 

Claudio Porchia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU