Eventi - 10 febbraio 2024, 17:27

Sanremo: sabato 17 febbraio al Villaggio dei Fiori una cena dedicata ai sapori e profumi delle Alpi del Mare

Con un menù firmato dagli chef Flavio Ottonello e Jimmy Giacomo Di Martino con lo storytelling del giornalista enogastronomo Claudio Porchia

Sanremo: sabato 17 febbraio al Villaggio dei Fiori una cena dedicata ai sapori e profumi delle Alpi del Mare

Il prossimo appuntamento della rassegna gastronomica “Il sabato del Villaggio” è programmato per sabato 17 febbraio alle ore 20.00 con una serata dedicata ai sapori e profumi delle Alpi del Mare.

Una serata speciale che con i racconti del giornalista Claudio Porchia porterà i partecipanti a scoprire i sapori dell’entroterra del Ponente ligure intrecciati con le eccellenze del mare.

 

Questo il menù preparato dagli chef Flavio Ottonello e Jimmy Giacomo Di Martino:

·   Frandura di Montalto Ligure (Torta di patate salata tipica della Valle Argentina);

·   Gran Pistau di Pigna (piatto tipico della Valle Nervia),

·   Pescato locale con Carciofi di Sanremo;

·   Bunet.

Il costo a persona delle serate a tema è fissato in 35 euro a persona bevande escluse

Ricordiamo che il ristorante del Villaggio è aperto a tutti e non solo agli ospiti della struttura turistica.

Ristorante Villaggio dei Fiori, via Tiro a Volo 3 Sanremo per info e prenotazioni 380.8686215

 

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU