Calcio. Serie D, la Sanremese non brilla ma batte il fanalino di coda Borgosesia

La decide Gagliardi all'80'

SANREMESE-BORGOSESIA 1-0 (80' Gagliardi)

Finisce qui! La Sanremese piega il Borgosesia in una partita molto complicata

94' contropiede matuziano, Vassallo calcia alle stelle la palla del raddoppio

90' cinque minuti di recupero

87' un Gagliardi indemoniato centra una clamorosa traversa

86' l'ex del Barba rileva Rekkab negli ospiti

83' Ibe lascia il posto a Gatto

82' parapiglia davanti alla panchina del Borgosesia: ammoniti Ibe, Bregliano, Soldi e Duse. Il tutto nasce da un contrasto tra Spatari e un avversario

81' Tobia per Henin nel Borgosesia

80' il lampo di Gagliardi! Grande azione e grande sponda di Vassallo che imbecca il 10 che di mancino batte Uva

78' ammonito Uva per perdita di tempo

76' giallo a Pietrelli

75' grande ripartenza di Gagliardi che duetta con Vassallo, cross per Ibe che commette però fallo sul suo marcatore

73' Peritore Per Tunesi: primo cambio per il Borgosesia

70' tiro fuori misura di Di Fino, che subito dopo lascia il posto a Spatari. Fuori anche Conti per Vassallo

67' altra azione personale di Henin che al momento del tiro calcia altissimo sopra la traversa

57' doppio cambio per Gori: Pietrelli e Gagliardi per Santanocito e Salto

55' cross di Di Fino, Ibe con tre uomini addosso tenta un'acrobazia ma colpisce debolmente, nessun problema per Uva

52' partita davvero avara di spunti interessanti, almeno fin qui

Inizia la ripresa

Dopo un solo minuto di recupero finisce un primo tempo con pochissime emozioni

35' colpo di testa di Ibe, Uva ci mette i guantoni poi la difesa si salva in corner

32' il Borgosesia reclama per una presunta trattenuta in area ai danni di Lauciello ma l'arbitro lascia correre

27' si gioca prevalentemente nella metà campo ospite, ma nessun guizzo biancazzurro

20' la Sanremese preme poco, un tiro di Conti finisce nettamente alto

12' primo giallo del match a Iannacone per fallo su Conti

10' Lauciello imbecca bene Henin che viene stoppato da Bregliano in corner

6' azione personale di Henin che si infila bene tra le maglie azzurre e batte a rete andando non molto lontano dal palo

3' punizione Sanremese, cross in area e l'incornata di Conti si stampa sulla traversa

1' inizia il match!

SANREMESE: Bohli, Salto, Bregliano, Bechini, Ibe, Lordkipanidze, Di Fino, Cesari, Larotonda, Santanocito, Conti. A disp. Khamitov, Gagliardi, Farrauto, Pietrelli, Biagini, Vassallo, Gatto, Incorvaia, Spatari. All. Gori.

BORGOSESIA: Uva, El Achkaoui, Soldi, Duse, Gilli, Rekkab, Tunedi, Iannacone, Manara, Henin, Lauciello. A disp. Vittoni, Maselli, Peritore, Disisto, Giacona, De Angelis, Giacopelli, Del Barba, Tobia. All. Cretaz.

ARBITRO: Barbatelli di Macerata