Sport - 05 dicembre 2023, 16:21

Ottimi risultati per il Motoclub Enduro Sanremo nel campionato regionale ligure (Foto)

Grandi prestazioni per i piloti nelle rispettive categorie

Grandi risultati per il Motoclub Enduro Sanremo nel campionato regionale ligure di enduro FMI.

Nella categoria Junior 4 tempi Pietro Freno conquista il terzo posto. Nella categoria Senjor 2 tempi Riccardo Mazzulla ottiene il secondo posto.

Nella categoria Major 2 tempi Yuri Curci si aggiudica il terzo posto. Nella categoria Major 4 tempi Lorenzo Scali si piazza primo classificato nel campione ligure di categoria.

Nella categoria Veteran 2 tempi Silvio Volpato giunge primo classificato diventando campione ligure di categoria. Nella categoria Veteran 4 tempi Fabio Rosano si piazza secondo classificato.

Il motoclub Enduro Sanremo ringrazia tutti i piloti, che hanno partecipato al campionato, per i loro sforzi e i risultati ottenuti.