Sport - 21 novembre 2023, 07:01

Gabriele Ferrara dell'Atletica 2000 Bordighera si aggiudica il Cross La Mandria

Arrivo in solitaria nella gara della categoria Cadetti 14-15 anni

Gabriele Ferrara dell'Atletica 2000 Bordighera si aggiudica, con arrivo in solitaria, il Cross La Mandria, andato in scena lo scorso 19 novembre a Venaria Reale, in provincia di Torino.

In una cornice di prati e boschi bellissimi il giovane atleta ha preso parte alla gara della categoria Cadetti 14-15 anni, una campestre valida come selezione per gli Europei. Dopo 2100 di distanza, alla fine, è giunto al traguardo primo con il tempo di 6,35. Dietro di lui si sono piazzati Emanuele Orru' del CUS Torino a 10" e Emanuele Gattino del Sisport Ti a 14".

"Dal 1° gennaio Gabriele passerà nella categoria Allievi con l'obiettivo di partecipare sia ai cross che alle gare indoor su pista" - dice il coach Sergio Cagnati.