Eventi - 19 novembre 2023, 10:48

Pigna: giornata dedicata al grano, alle farine ed alle ricette tradizionali del territorio

L'evento, organizzato da Slow Food Riviera dei Fiori Alpi Marittime e Slow Food Val Nervia e Otto luoghi, si terrà sabato 2 dicembre

Pigna: giornata dedicata al grano, alle farine ed alle ricette tradizionali del territorio

Slow Food Riviera dei Fiori Alpi Marittime Aps e Slow Food Val Nervia e Otto luoghi Aps organizzano in collaborazione con il Comune di Pigna una giornata dedicata al grano, alle farine ed alle ricette tradizionali del territorio.

Sabato 2 Dicembre a Pigna

Programma della Giornata

- Ore 10.00 - Presso Osteria Martini
(Riservato a Ristoratori, Aziende Agricole ed Agriturismi del territorio di Pigna, Buggio e Castel Vittorio).
Prove di pasta fresca senza uova con la farina di miscela di Tosella Rossa
Seguirà per i partecipanti un assaggio della pasta.

- Ore 15.00 - Presso la sala consigliare del Comune di Pigna un incontro aperto alla cittadinanza per l'organizzazione di una giornata dedicata al Gran Pistau tra Natale e Capodanno 2023.

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU