Sport - 16 ottobre 2023, 10:30

Bordighera: atleti del Judo Club Simonazzi protagonisti al trofeo Città di Asti

Buone prestazioni per Alessia Calimera e Francesco Quaglia

Il Judo Club Simonazzi ha partecipato domenica al trofeo Città di Asti con due atleti Esordienti B. Alessia Calimera cat. 63 kg si è imposta sulle avversarie vincendo tutti gli incontri per ippon classificandosi al primo posto; Francesco Quaglia cat. 60 Kg ha terminato la competizione al settimo posto, pagando il cambio di categoria.

Calimera, inoltre, ha ricevuto sabato scorso la certificazione del 4° posto in ranking italiano di categoria e l'ammissione ufficiale di diritto, riservata alla prime dieci in Italia, alla finale A1 del campionato italiano ES B che si terrà a Roma a dicembre.
Gli altri atleti Esordienti B del Judo Club Simonazzi procedono invece nelle varie fasi del campionato italiano che li vedrà impegnati già a fine mese nella prima tappa di qualificazione.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO AD AGOSTO?