Sport - 08 ottobre 2023, 17:36

Calcio. Eccellenza, l'Imperia cade in casa del Campomorone Sant'Olcese: 1- 0 per i genovesi

Trasferta amara per i neroazzurri di Buttu, la vetta si allontana

L'Imperia cade in casa del Camporomone Sant'Olcese nella quinta giornata di andata del campionato di Eccellenza: 1- 0 per i genovesi, il risultato finale. Trasferta amara, dunque, per i neroazzurri di Buttu che capitolano al 36' del primo tempo per una rete messa a segno da Trabacca.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

1' Giglio per Castagna che in spaccata tira verso laporta avversaria. Blocca Muraglio

2' Replica Campomorone: tiro di Babliuk respinto da Sylla

22' Punizione: Ventre per Guida, alto di testa

25' Ammonito Giglio

30' Filtrante di Ventre per Giglio, tiro deviato in corner

31' Sugli sviluppi del calcio d'angolo doppia occasione per i nerazzurri: prima Scarrone di testa sulla traversa, poi Szerdi centra il palo

36' Vantaggio Campomorone: parapiglia in area, Trabacca risolve siglando l'1-0

45' Punizione di Szerdi alta di poco

SECONDO TEMPO

46' Entrano Biffi e Ravoncoli per Morchio e Faedo

53' Leo per Ventre che conclude a giro. Fuori di poco

55' Ammonito Castagna

58' Ammonito Muraglio per perdita di tempo

59'Tiro da fuori di Passone, blocca Sylla

60' Entra Costantini esce Ventre

62' Ammonito Costantini

66'Entra Fontana per Scala

70' Moro per Castagna

73' Szerdi segna su assist di Moro, ma il gol viene annullato: la palla era uscita

76' Grande conclusione dal limite di Marzi: palo esterno

78' Occasione Campomorone: Galli per Fabbri che conclude alto

80' Entrano Ardissone per Leo e Lepera per Trabacca

81' angolo Imperia: Gandolfo di testa, blocca sicuro Muraglio

84' gran tiro da fuori di Costantini, Muraglio si supera deviando sul palo

87' Ammonito Fabbri

88' punizione di Costantini sulla quale irrompe Moro fuori di poco

90' Entra Pasqualino per Marzi