Eventi - 27 aprile 2023, 12:20

Sanremo - “Aspettando Villa Ormond in fiore”: oggi alle 17.15 lo show cooking degli chef Fabio Mendolicchio e Alessandro Mino

I segreti del cioccolato con i fiori in abbinamento al Passito di Ormeasco 2017 della Tenuta Maffone di Pieve di Teco fraz. Acquetico.

Lo chef Fabio Mendolicchio

Lo chef Fabio Mendolicchio

Nella splendida cornice di Villa Ormond di Sanremo si chiude oggi la due giorni di incontri e show cooking dedicati alla Cucina con i fiori. L’evento è inserito nella manifestazione, “Aspettando Villa Ormond in fiore” promossa da Fondazione Villa Ormond Events e Associazione Ristoranti Tavolozza con sponsor tecnici azienda Ravera Bio, Tastee.it e Cna Imperia. Due giorni per scoprire i segreti della cucina con i fiori, utilizzati come ingredienti delle preparazioni e non come semplice ornamento del piatto.

Dopo il successo della cuoca selvatica, Eleonora Matarrese oggi grandi protagonisti chef Fabio Mendolicchio e Alessandro Mino, che proporranno un laboratorio sul cioccolato con i fiori ed una ricetta dedicata a Libereso Guglielmi.

L’obiettivo della rassegna è quello di presentare i fiori valorizzandone l’aspetto gastronomico ed intrecciandolo con altri prodotti tipici del territorio del settore agro-alimentare proposti dalla Cna di Imperia, in questo caso l’ottimo Passito della Cantina Maffone. Di Pieve di Teco.

 

Questo il programma di oggi:

 

17.15 Fabio Mendolicchio show cooking e degustazione “Fiori e Cioccolato” in abbinamento con Passito di Ormeasco 2017 della Tenuta Maffone di Pieve di Teco fraz. Acquetico.

 

18.15 Fiori e nocciole nelle ricette di Libereso a cura dello chef Alessandro Mino Osteria di via Peri- Sanremo

 

Conduce l’incontro il giornalista Roberto Pisani

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU