Calcio - 26 febbraio 2023, 16:08

Calcio. Serie D, sospesa al 77' Sanremese-Chisola per infortunio all'arbitro Tagliente

La sfida vedeva i piemontesi in vantaggio 1-2 in rimonta

SANREMESE-CHISOLA 1-2 (11' Rizzo, 61' Viano, 70' Bove)

Il direttore di gara non riesce a riprendere il suo posto, la gara viene sospesa qui con gli ospiti in vantaggio di 2 reti a una. Quando verrà stabilita la data del recupero, si riomincerà dal minuto 77 con il punteggio di 1-2.

77' problema muscolare occorso all'arbitro Tagliente, gioco fermo per alcuni minuti

70' punizione vincente Di Bove: barriera piazzata male e vantaggio piemontese

69' giallo a Valagussa che tocca Di mano al limite dell'area un cross insidioso

68' girata debole di Aperi, blocca Montiglio

64' Correale rinforza l'attacco Con Del Barba per Bechini

61' il Chisola pareggia con Viano, approfittando di un momento di distrazione della difesa biancazzurra

60' bomba di Conrotto destinata all'incrocio, Tartaro risponde e blocca in due tempi

56' biancazzurri di nuovo pericolosi con Valagussa, reattivo Montiglio nel bloccare la sfera

55' negli ospiti Coccolo e Haidara rilevano Belluca e Semiao

52' Chisola più arrembante in questo avvio di seconda frazione, ma ancora nessuna occasione pericolosa creata

Inizia il secondo tempo

Termina senza recupero un primo tempo fin troppo facile per i biancazzurri

37' ci prova anche Larotonda ma la sua conclusione termina a lato. Sanremese molto propositiva oggi

34' ancora matuziani pericolosi con un tiro di Aperi deviato sulla traversa

27' bomba di mancino di Giacchino, Montiglio Ci mette le manone e si salva dal raddoppio

20' il Chisola prova ogni tanto a uscire e a farsi vedere dalle parti di Tartaro ma la Sanremese appare in netto controllo del match e gestisce la fase offensiva con disinvoltura

11' Sanremese in vantaggio: cross basso di Nouri sul quale arriva puntuale la zampata vincente di Rizzo

7' padroni di casa subito alla ricerca del gol: ci prova Maglione da fuori senza successo

1' inizia il match

SANREMESE: Tartaro, Mikhaylovskiy, Bechini, Maglione, Gagliardi, Aperi, Giacchino, Valagussa, Rizzo, Nouri, Larotonda. A disp. Ferro, Riviera, Del Barba, Urgnani, Panattoni, Owusu, Pellicanò, Biffi, Secondo. All. Correale.

CHISOLA: Montiglio, Degrassi, Montenegro, Conrotto, Semiao, Rizq, Morleo, Viano, Bove, Bellucca, Benedetto. A disp. Cultraro, Antolini, Caschetto, Bolla, Coccolo, Altieri, Haidara, Gironda. All. Nisticò.

ARBITRO: Tagliente di Brindisi.