Eventi - 08 febbraio 2023, 09:45

Sapori di Liguria al Festival con gli chef Giuseppe Colletti, Gabriele Gianotti e Salvatore Campobello.

Sabato 11 febbraio dalle 10.00 alle 17.00 degustazione con i prodotti di Pasta Morena

Sapori di Liguria al Festival con gli chef Giuseppe Colletti, Gabriele Gianotti e Salvatore Campobello.

Un momento goloso sabato prossimo presso il truck di Radio 104 presente presso il Radio Village di Sanremo con uno show cooking di primi piatti curato dallo chef Giuseppe Colletti della Locanda Zi Pepè di Villanova d'Albenga, con gli chef Gabriele Gianotti e Salvatore Campobello dell'Osteria Maccaja di Alassio, e con Ramon Bruno di Pasta Fresca Morena di Ventimiglia

Protagonisti dello show saranno gnocchi, trofie e ravioli di borragine, omaggiati dal pastificio per tutto il pubblico con ricette liguri.

“Voglio ringraziare - spiega lo chef Giuseppe Colletti - Radio 104 per averci dato la possibilità di cucinare con grande passione in un evento così importante del Festival di Sanremo 2023".

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A DICEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU