Eventi - 20 gennaio 2023, 08:35

All'Osteria del Tempo Stretto di Albenga proseguono anche quest'anno i venerdì a tema

Venerdì 27 gennaio serata dedicata al carciofo spinoso di Albenga e storytelling a cura del giornalista Claudio Porchia 

All'Osteria del Tempo Stretto di Albenga proseguono anche quest'anno i venerdì a tema

La rassegna gastronomica “I venerdì dell’Osteria” promossa dalla chef Cinzia Chiappori e dalla sommelier Miranda Moroni, prosegue anche quest'anno. Il programma prevede per la serata di venerdì 27 gennaio un menù a base di carciofi. La cena sarà accompagnata dallo storytelling del giornalista Claudio Porchia ed in apertura un cocktail preparato dalla barlady Ottavia Castellaro con le erbe aromatiche di Aroma Domus di Albenga.

Questo il menù proposto a 40 euro bevande escluse: Brandacujun e carciofi croccanti, tortino di carciofi e mocetta con crema di carciofi, insalatina di calamari e carciofi in arbanella, cappuccino salato al profumo di timo con frollino al parmigiano, cappellacci di carciofi e sughetto di scampi, il carciofo ripieno, morbidezza all'amaretto e tisana.

Il menù dedicato al carciofo verrà riproposto domenica 29 gennaio a pranzo.


Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924. L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 39

Files:
 Ecco le prossime serate a tema (553 kB)

I.P.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A DICEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU