Presentata oggi, presso la Valle di Porri, la 43ª edizione della Fiera del Porro di Cervere. Quattordici giorni di appuntamenti gastronomici ed eventi all'insegna di un prodotto sempre più acclamato e ricercato.
Dal 12 al 27 novembre a Cervere il Pala Porro diventerà il cuore pulsante del paese. Attrezzato con corredi di servizio da vero e proprio ristorante, resta infatti, il centro nevralgico dell’evento che da anni celebra i gemellaggi gastronomici con le eccellenze del territorio.
Al lavoro ci saranno 350 volontari, pronti a servire, ogni sera, circa 1000 persone, che parteciperanno sia agli eventi a prenotazione, andati quasi esauriti in 48 ore, sia a quelli ad ingresso libero. "All'apertura delle telefonate il 10 ottobre, abbiamo ricevuto oltre 900 prenotazioni nell'arco di 37 ore. Incredibile se si pensa che non erano stati nemmeno comunicati menù e prezzi" ha detto il sindaco Corrado Marchisio.
Un successo crescente quello della Fiera del Porro, grazie allo straordinario lavoro di promozione portato avanti dal Consorzio e dalle amministrazioni, sempre in perfetto accordo nel far crescere l'evento e con un'unica finalità: la valorizzazione del Porro di Cervere.