Economia - 21 ottobre 2022, 11:55

Il nuovo menù dell'Osteria del Tempo Stretto ad Albenga si veste d'autunno con i sapori del bosco

La chef Cinzia Chiappori e la sommelier Miranda Moroni vi aspettano per proporvi nuovi piatti genuini con materie prime selezionate e specialità della tradizione che seguono i ritmi delle stagioni.

Il nuovo menù dell'Osteria del Tempo Stretto ad Albenga si veste d'autunno con i sapori del bosco

L’autunno è una pennellata di colori sulla nostra tavola, un’esplosione di sapori, gusti e profumi. Non solo nei boschi che ci circondano e che abbracciano il nostro territorio, l’autunno ha fatto irruzione anche nella cucina dell’Osteria del Tempo Stretto ad Albenga. La chef Cinzia Chiappori e la sommelier Miranda Moroni si sono lasciate coinvolgere dalla nuova stagione e hanno prodotto un menu più ricco, più colorato, più originale, più caldo. Infatti, hanno pensato e studiato una nuova proposta che avvolgerà i vostri palati con accoppiamenti contemporanei e sapori inaspettati.

 

Gli ingredienti stagionali e locali sono i protagonisti di queste nuova chicca e, grazie all’aiuto della chef, siamo riusciti a cogliere la loro essenza nel seguente menù d'autunno:

 

Menù del Bosco

 

Vellutata di Zucca con Cardoncelli spadellati

 

Fonduta di Parmigiano con Pioppini e Tuorlo d'Uovo fritto

 

Sciancui Porri e Porcini

 

Torta soffice di Castagne

 

€ 35 bevande escluse

 

Vino consigliato in abbinamento dalla sommelier Miranda Moroni: Rossese dell'entroterra albenganese.

 

Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924

 

L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 39.

 

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