Eventi - 01 maggio 2022, 20:27

Ventimiglia: la famiglia Bruno di Pasta Fresca Morena alla fiera 'Sapori & Fiori' di Vallecrosia

Per i proprietari del pastificio intemelio si è trattato di una giornata piena di soddisfazioni: “Il piatto del giorno, il raviolo di borragine, petali di rosa, calendula e fiordaliso, ha riscosso un grande successo"

Ventimiglia: la famiglia Bruno di Pasta Fresca Morena alla fiera 'Sapori & Fiori' di Vallecrosia

Una giornata piena di soddisfazioni per Pasta Fresca Morena. Il cavalier Ramon Bruno, assieme ai suoi figli Martin Bruno e Viktor Bruno, hanno partecipato alla fiera Sapori & Fiori di Vallecrosia, tenutesi oggi pomeriggio.

“Il piatto del giorno, il raviolo di borragine, petali di rosa, calendula e fiordaliso, ha riscosso un grande successo; preparato con passione in occasione della manifestazione. È soltanto uno dei prodotti che il pastificio può annoverare nella lista dei suoi oltre 70 prodotti - ci spiega Ramon -. Infatti questo raviolo con mix di fiori ha confermato la maestria che da anni contraddistingue il pastificio. Ovviamente non sono mancati gli altri tipi di pasta nello stand. Questo per noi è un periodo di grande presenza sul territorio. La scorsa settimana eravamo a Taggia con Meditaggiasca, oggi a Vallecrosia e la settimana prossima, per chi vorrà gustare e acquistare i nostri prodotti, potrà venire a Taggia in occasione del Festival Pantan dalle ore 9.00 alle 19.00”.

Per info chiamare lo 0184 33461, oppure recarsi a Ventimiglia in via Aprosio 21/C o al Mercato coperto box n° 15. www.pastafrescamorena.it/ o le pagine Facebook, Instagram, YouTube.

Nella foto: Michele Breccione, Claudio Porchia, Martin Bruno, Viktor Bruno 

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU