Dopo il grande successo per la serata dedicata al Tartufo Nero Pregiato, il team del Ristorante del Villaggio dei Fiori a Sanremo vi aspetta per il terzo appuntamento della rassegna, previsto per sabato 26 marzo, con una serata Country a base di Carne di Bufalo, in cui il cibo non sarà solo servito in tavola in gustosi piatti, ma anche accompagnato da interessanti racconti.
Il menù proposto al prezzo di 35 euro incluso vini e bevande prevede i prodotti pregiati del Ristorante e Country Hotel "Il Carrettino" di Tortona.
Ecco nel dettaglio la proposta:
Affettati misti:
Prosciutto cotto di bufalo e salame
Ravioli di bufalo alla contadina
Grigliata mista di carne di bufalo con contorno di patate al forno
Dolce del contadino
Vini
Cabernet, Sauvigon
Cantina Torre dei Vescovi
Storytelling sulla carne da bufalo a cura di Claudio Porchia.
Per informazioni e prenotazione telefonare al numero 380.8686215; info@villaggiodeifiori.it;
Sito: www.villaggiodeifiori.it
Villaggio dei Fiori, via Tiro a Volo, 3 Sanremo