Eventi - 09 maggio 2019, 14:05

Milano Tuttofood: sfida all'ultimo Gambero per Raffaella Fenoglio

La foodblogger di Vallecrosia ha vinto contro lo chef Gregory Nalon con gamberi saltati accomodati su purea all'aneto e spezzatino di mare con verdurine e panatura fritta.

Milano Tuttofood: sfida all'ultimo Gambero per Raffaella Fenoglio

Raffaella Fenoglio, curatrice del bog  "Tre Civette sul Comò" oggi si è sfidata con lo chef Gregory Nalon della Prova del Cuoco nel padiglione di Noriberica a TUTTOFOOD di Milano in un cooking show easy all'ultimo...gambero!

La gara fa parte delle tappe del contest Risate e Risotti, e prevede l'utilizzo di ingredienti misteriosi e il pesce della famosa marca spagnola. 

Raffaella e Gregory hanno preparato due ricette ciascuno, un antipasto e un secondo, a base di gamberi, pesce spada e filetti di merluzzo. Dalla sfida esce vincitrice Raffaella Fenoglio con un antipasto di gamberi saltati accomodati su purea all'aneto,  e spezzatino di mare con verdurine e panatura fritta. Lo chef Gregory ha preparato un antipasto di gamberi alle tre cotture e un secondo di spada e merluzzo ripieno di caponata.

Giuseppe Dosio

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO AD AGOSTO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU