La manifestazione gastronomica propone ai turisti un percorso alla scoperta delle eccellenze, con una formula innovativa che coinvolge ristoratori e produttori. Per tuto il weekend i ristoranti aderenti alla manifestazione proporranno ai clienti una interpretazione della ricetta eseguita da Andy Luotto.
Ospedaletti a Tavola è promossa da CNA Imperia in collaborazione con l’Associazione Ristoranti della Tavolozza ed ha il patrocinio del Comune di Ospedaletti. Il prossimo appuntamento è previsto per il prossimo 23 agosto, sempre nell’auditorium comunale, ad ingresso gratuito ed avrà come tema la Cucina con i Fiori e sarà un omaggio a Libereso Guglielmi, il giardiniere di Calvino con talking e cooking show con gli chef: Walter Eynard, Cinzia Chiappori e Clelia Vivalda
Confermata la partecipazione dell’Associazione P.E.N.E.L.O.P.E. e Christian Gullone, nel corso della serata sarà presentato il progetto Antea sulla coltivazione fiori eduli a cura dell’Unità di ricerca per la floricoltura (Crea-Fso) di Sanremo e sarò seguito da un assaggio di fiori commestibili a cura de "I fiori di Hortives" di Milano. La nota umoristica della serata è affidata alla matita del cartoonist Tiziano Riverso.
La serata sarà condotta da Claudio Porchia, Presidente Associazione dei Ristoranti della Tavolozza.
Ecco l'elenco dei ristoranti aderenti all’iniziativa:
· Ristorante Acquolina - Piazza San Giovanni 7
· Ristorante Alexandra - Corso Regina Margherita 21
· Pizzeria Baixarico' Food & Wine - Via XX Settembre 17/18
· Ristorante Byblos - Lungomare C. Colombo 2
· Cactus Cafe' - Via XX Settembre 37/38
· Ristorante Come a Casa - Via XX Settembre 22
· Ristorante Da Claudio e Patrizia - Corso Regina Margherita 176
· Ristorante Da Gaetano e Rosy - Via XX Settembre 122
· Ristorante Pizzeria Golfo di Napoli - Via XX Settembre 11
· Ristorante La Bagnarola dello Zio - Via Papa Giovanni 23
· Ristorante Mirage - Via XX Settembre 151