Il Tempio della Canzone per le ricorrenze della Santa Pasqua e Pasquetta ha realizzato un menù classico della tradizione, che rievoca i piatti tipici di casa, ma con uno stile raffinato. Un ambiente accogliente e una cucina genuina, basata sulla tradizione ligure, sul gusto e sulla scelta di prodotti tipici del territorio, rappresentano i presupposti per trascorrere la Santa Pasqua e Pasquetta in compagnia della tua famiglia o dei tuoi amici in assoluta spensieratezza. Qui potrai scoprire che il vero punto di forza del Ristorante è delineato dall'accoglienza che viene riservata a tutti gli ospiti e dal servizio molto curato e attento.
Ecco i due menù:
MENÙ PASQUA:
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini della casa
Tris "delizie di Pasqua":
Uova cotte a bassa temperatura e salmone fumè
Insalatina di formaggio di capra con verdure, miele e magret d'anatra
Fricandò di patate, pomodorini e gambero rosa alla catalana
Millefoglie di pasta fresca alle borragini con ragù bianco di capretto, carciofi al profumo di timo e pecorino
Costine di Agnello nostrano, dorato in crosta di pane con salsa in villa reale, purè all'arancia e carciofi ripieni
Sfoglia di colomba con crema al mascarpone e gelato alla vaniglia
Coppa di Spumante
Piccola pasticceria
Vino - Acqua - Caffè
MENÙ PASQUETTA
Aperitivo
Antipasto primavera con fave e salame.
Lasagnette al ragù bianco di capretto e carciofi al profumo di timo e pecorino.
Agnello della tradizione al forno con patate e carciofi.
Oppure
Spada alla ligure con pomodorini, Olive e capperi.
Cassata siciliana fatta in casa con gelato alla vaniglia.
Vino - Acqua - Caffè
Per informazioni e prenotazioni potete chiamare il ristorante al numero 0184 291000.
Ristorante da Erio
Via Roma, 108 - 18019 Vallecrosia (IM)
Telefono: 0184 291000
Sito: www.ristorantedaerio.it/
Ristorante Erio Vallecrosia - Home | Facebook