Eventi - 21 marzo 2018, 19:54

Gamberi e fiori in tavola: la proposta gourmet dello chef Piero Bregliano

Gamberi e fiori in tavola: la proposta gourmet dello chef Piero Bregliano

"Come a casa" è un piccolo ristorante che si trova a Ospedaletti di fronte al mare e sulla pista ciclabile. All’interno il locale è piacevole, il pavimento con motivi decorativi insoliti, angoli delle pareti in pietra, illuminazione ben studiata e tavoli in legno pregiato.

La cucina si basa sempre su prodotti freschissimi, creando piatti innovativi e originali e con serate a tema interessanti e raffinate.

Il prossimo venerdì 23 marzo lil bravissimo chef, Piero Bregliano, propone ai clienti una serata davvero speciale, che intreccia due prodotti d'eccellenza del nostro territorio il gambero ed i fiori eduli.

“GAMBERI E FIORI” è il nome del menù, che prevede in successione amuse-bouche; antipasti Gamberi rossi, arancia e carciofi e Toast di gamberi rosa; come primo piatto Plin di gamberi rossi, mandorle e infuso di verbena ed a seguire Gamberi rossi con salsa romesco e per finire Cheesecake. Costo della cena euro 55,00 escluso vini e bevande.

Come a casa è un ristorante della Tavolozza, si trova a Ospedaletti in via XX Settembre, 22 per prenotazioni tel.  +393356437370

Claudio Porchia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU