Eventi - 13 dicembre 2017, 09:28

La trattoria "A Cuvea" di Sanremo si regala un restyling interno e vi aspetta per pranzi e cene aziendali e per il cenone di Capodanno

Il ristorante propone una cucina schietta e genuina, con i prodotti della cucina tipica ligure dei sanremesi

La trattoria "A Cuvea" di Sanremo si regala un restyling interno e vi aspetta per pranzi e cene aziendali e per il cenone di Capodanno

Per il periodo natalizio, la trattoria "A Cuvea" si configura come meta ideale per l'organizzazione di pranzi e cene aziendali e per gruppi di persone in generale, anche tra amici e familiari. Il recente restyling ha incrementato lo spazio disponibile e generato nuovi posti a sedere, con possibilità di disporre lunghe tavolate presso le quali gustare le specialità liguri dello storico ristorante. Il ristorante propone una cucina schietta e genuina, con i prodotti della cucina tipica ligure dei sanremesi. Dello stesso tenore anche il menù per il cenone di Capodanno:

ANTIPASTI

Cocktail di Gamberetti su Crostino

Seppie in Zimino con Erbette

Vol Au Vent ai Funghi Porcini

Insalata Russa

Brandacujun

PRIMO PIATTO

Ravioli di Pesce su Vellutata di Ceci e Pomodorini

SECONDI PIATTI

Salmone alla Ligure

Sorbetto al Limone

Arrosto di Tacchinella con Patate al Profumo di Bosco



Mousse di Marron Glasse

Cotechino con Lenticchie

Acqua, vino, spumante e caffè


Euro 55

La trattoria "A Cuvea" è situata in Corso Garibaldi 110, a Sanremo, a pochi passi da Piazza Colombo e dal Palafiori, ed è aperta dal lunedì al sabato, per pranzo e per cena. Per info e prenotazioni 333.3625059.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU