Ventimiglia Vallecrosia Bordighera - 01 ottobre 2017, 04:00

Il piacere della colazione con Nergi della domenica!

Anche oggi il #piacere di Nergi ti aspetta per un buongiorno ricco di energia e salute!

Il piacere della colazione con Nergi della domenica!

 

Scopri e sperimenta tante idee per la tua colazione abbinate a diverse esigenze e situazioni quotidiane grazie ai consigli nutrizionali di FAB-Fondo Assistenza e Benessere S.M.S.

 

Personalizza il piacere di Nergi per pelle e capelli sempre in salute con la COPPETTA DI NERGI, PESCHE E YOGURT (trovi la ricetta dopo il commento BENESSERE)

 

IL PIACERE DI NERGI... PER UNA PELLE E UNA CHIOMA SEMPRE VIGOROSE!

L’esposizione al sole di pelle e capelli - tanto in estate, quanto in inverno - molto positiva per la produzione di vitamina D, può però causare la comparsa di macchie, secchezza ed altri inestetismi. Per proteggere pelle e capelli, è bene depurare l’organismo dall’interno, consumando cibi ricchi di micronutrienti come Nergi. Con il suo elevato contenuto di vitamina C (una porzione da 150 g contiene l’82% del fabbisogno giornaliero nelle donne – una vaschetta contiene 125 g), questo superfrutto aiuta a distendere la pelle, attenua le rughe, migliora la struttura epiteliale e combatte i danni causati dall’esposizione solare e dall’inquinamento. Inoltre, la vitamina C è essenziale per la formazione del collagene, proteina strutturale della pelle. Anche la cheratina, che dona lucidità ai capelli, viene stimolata dall’assunzione di vitamine e sali minerali che entrano a far parte della sua struttura. Infine, l’azione benefica della vitamina C viene combinata con l’elevato apporto di rame, contenuto in Nergi in quantità così alte da coprire il 20% del fabbisogno giornaliero.

 

A cura di FAB - Fondo Assistenza e Benessere S.M.S. (Ilaria Goria, biologa nutrizionista) https://www.fondoassistenzaebenessere.it/
https://www.facebook.com/FondoAssistenzaBenessere

COPPETTA DI NERGI, PESCHE E YOGURT  - A cura della Food Blogger Maria Antonietta Grassi – blog “Il Pomodoro Rosso di MantGra”  del circuito “Qui da Noi – Cooperative Agricole”

 

 

 

INGREDIENTI (per 1 consumazione)

125 gr di Nergi (1 confezione)

250 gr di yogurt bianco bio

6 biscotti ai cereali integrali

1 pesca nettarina (o altro frutto di stagione di colore giallo-arancio)

2 cucchiaini di miele d’acacia

 

PREPARAZIONE

Lavate bene la pesca, tagliatela a fettine sottili senza sbucciarla. Lavate i Nergi e tagliateli a rondelle. Unite il miele allo yogurt e miscelate bene. Sbriciolate grossolanamente i biscotti e suddividetene una parte nei bicchieri, versate un po’ di yogurt, mettete metà delle rondelle di Nergi e delle fettine di pesca. Coprite con i biscotti rimasti, versate lo yogurt e disponete sopra le rondelle di Nergi e le fettine di pesca.

 

SCOPRI DI PIU' SU NERGI

WEB nergi.info/it/

FACEBOOK https://www.facebook.com/nergi.baby.frutto/

INSTAGRAM https://www.instagram.com/_nergi_/

YOUTUBE https://www.youtube.com/nergibabykiwi/

 

NERGI, l’extrafood perfetto per ogni fuori-pasto di #PuroPiacere, ti aspetta domenica prossima con un nuovo #NERGIDELLADOMENICA!

 

Renata Cantamessa

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU