Il Club Circolo Zoé organizza per venerdi 2 giugno 2017 a partire dalle ore 20 una “serata emiliana” con lo chef Michele, famoso per i suoi menu vegetariani gourmet . Per questa interessante occasione dalla cucina usciranno nell’ordine gnocco fritto e tigelle classiche con Mopur (l’affettato classico vegetariano), plateau di formaggi tipici con marmellata di arance amare e confetture varie, pinzimonio. In chiusura una meravigliosa zuppa inglese bagnata col liquore tipico emiliano, il “Sassolino”, offerto anche nella versione senza alcol. La cena sarà accompagnata dal Lambrusco di Grasparossa “TRIPLE A”, il movimento degli artigiani indipendenti che lavorano le vigne in maniera assolutamente naturale, consigliato e servito dal Maître Sommelier Conseil ASPI, Laura Martelli.
La cena costa 23€ a persona bevande escluse, compresi 2€, che saranno devoluti all’ ENPA per la cura e la salvaguardia degli animali grazie alla sensibilità e attenzione verso gli animali di Roberta l’animatrice del Circolo. Anche durante il weekend il Circolo Zoé continuerà a proporre il nuovo menu con speciali piatti del giorno. Il Club si trova in via Carli n. 26 a Sanremo e per informazioni e prenotazioni potete rivolgervi al numero 0184. 840480