“Pasqua con chi vuoi” dice il proverbio, e molti Liguri hanno programmato di trascorrere il week-end ormai alle porte al mare, o ai monti, o all’estero, comunque lontano da casa. Ma in tanti per Pasqua organizzeranno un pranzo in qualche bella località della provincia di Cuneo.
Navigando tra i vari siti internet, ha catturato la nostra attenzione http://www.albergosancarlo.com, un luogo incantevole a 800 mt. sul livello del mare dove l'Hotel/Ristorante San Carlo di Ormea (CN) propone un Menù di Pasqua decisamente unico e ricco di squisite portate! La struttura è dotata di ampio parcheggio privato, parco e giardini con riserva privata “Turi-Pesca” lunga km 5, nel fiume Tanaro.
Sul sito si legge che sia l’hotel, sia il ristorante hanno ottenuto il riconoscimento dalla camera di commercio di Cuneo con il marchio Quality Hotel e Quality Ristorante.
Di seguito la proposta per il menù di Pasqua!
Antipasti
Tortino di carciofi
Flan di porri con crema di Toma di Ormea
Branda cujun di baccalà
Petto d’oca affumicata su letto di misticanza
Battuta di manzo con foie gras, pain d’épice e composta d’arancia
Patè di fegatini di coniglio e confit di cipolle di Tropea all’agrodolce
Primi
Crespelle di grano saraceno gratinate ai funghi porcini
Gnocchi di patate al profumo di agrumi e caviale di trota affumicata
Secondi
Pavè di trota al vapore con speck croccante e vellutata di patate
Capretto nostrano in fricassea con carciofo stufato
Dolci
Tortino al limone con meringa all’italiana e passatina di fragole
La cantina propone :
Bianchi: Prosecco Santa Margherita extra dry Roero Arneis cantina Sordo
Rosè: Ormeasco Sciac trà cantina Nirasca Cipresseto Marchesi Antinori
Rossi: Dolcetto cantina Sordo Ormeasco cantina Nirasca
Caffè – Acqua
Prezzo tutto compreso € 49,00 a persona
Bambini fino a 10 anni € 25,00
Per maggiori informazioni:
Tel. +39 0174.399917 | Fax +39 0174.399926 | Cell. +39 335.1200319
L'Albergo San Carlo si trova in via Nazionale, 23 ad Ormea (CN)
Sito internet: www.albergosancarlo.com