La nostra bella riviera è sempre stata privilegiata in fatto di clima, con calde giornate soleggiate e aria frizzantina anche quando il calendario segnala tutt'altra stagione. In particolare, per tutto il periodo che comprende cerimonie, cresime, battesimi e matrimoni, uno tra i tanti desideri è quello di stare all'aria aperta quanto possibile, magari in un ambiente lontano da ogni forma di inquinamento acustico e atmosferico.
Il ristorante Antichi Sapori di Terzorio è senz'altro meta gradita e consigliata per tutta una serie di motivi. Concede la possibilità di mangiare all'aperto in un'atmosfera serena e rilassante. Dispone di ampio parcheggio ed è privo di barriere architettoniche. Garantisce l'incolumità dei nostri bambini lasciandoli liberi di muoversi senza intercorrere in alcun pericolo. Punto di forza del ristorante il rispetto e la flessibilità verso le esigenze della sua clientela, con ricchi menù e ricchi piatti fatti di prodotti genuini, adatti a ogni tipo di intolleranza alimentare. Grazie alla certificazione AIC (associazione italiana celiachia), il locale propone anche prodotti senza glutine, dalle pizze al menù ristorante, frittura e dolci compresi. Per pranzi e cene, grazie alla climatizzazione e ad ampi spazi esterni e interni, il ristorante Antichi Sapori è meta ideale per chi vuole organizzare cerimonie in genere e fare bella figura con parenti ed amici.
Il ristorante comunica infine di rimanere aperto fino all'ultima domenica di Ottobre, il 30, e di concedersi un periodo di ferie fino ai primi di Dicembre, quando vi saranno importanti novità. In particolare, per l'ultimo mese dell'anno, il locale è perfetto per organizzare anche pranzi e cene aziendali, oltre a quelli delle festività. Ulteriori dettagli su eventuali menù a prezzo fisso ed altri eventi nelle prossime settimane.
Per prenotare è possibile sia chiamare i numeri 333 1853342 o 335 7847010 che mandare una mail tramite la casella @-Mail sul sito http://www.antichisapori-terzorio.com/: è consigliato indicare il numero esatto così che lo staff possa riservare il miglior tavolo possibile a seconda delle esigenze.