Eventi - 13 agosto 2015, 08:21

Sanremo: 'Viva l'Estate' un fresco menu mediterraneo con alcuni tocchi di esclusiva creatività, per festeggiare insieme Ferragosto

Consueto appuntamento al Ristorante Buca Cena del Campo Golf.

Sanremo: 'Viva l'Estate' un fresco menu mediterraneo con alcuni tocchi di esclusiva creatività, per festeggiare insieme Ferragosto

Consueto appuntamento di Ferragosto (domani, ore 20:30) al Ristorante Buca Cena del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo, con la serata spettacolo "Viva l'Estate" e, in lontananza, i tradizionali fuochi d'artificio "I Foeghi da Madona" che verranno sparati dal molo lungo del porto vecchio della Città dei fiori.

Per festeggiare la bella stagione, lo Chef manager Davide Bisato ha preparato un fresco menu mediterraneo, con alcuni tocchi di esclusiva creatività che non mancheranno di deliziare i palati dei clienti più gourmet: si va dalla Tartare di tonno con purea alla frutta, ai Ravioli di olive su crema di pane e pomodoro confit, allo Chateaubriand di mare, un Trancio di pesce spada marinato e scottato. Per finire, il Morbido di cioccolato con gelato allo spritz. L'accompagnamento musicale sarà a cura del Pep's music Duo.

Ristorante Buca Cena - Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Venerdì 14 agosto 2015 ore 20:30
Serata spettacolo "Viva l'Estate"

Menu
Aperitivo di benvenuto.
"L'Estate": Pesce crudo e frutta
"Pan, pumate e urive": Ravioli alle olive su crema di pane e pomodoro confit.
"Chateaubriand di mare": lo spada marinato, crema di melanzane e capperi soffiati.
"Il Classico estivo": il cioccolato incontra lo spritz.
Acqua minerale.
Moka.
Vermentino Toscana IGT Ruffino
Accompagnamento musicale Pep's music di Pierpaolo Moraldi
Prezzo: 45 € per persona tutto compreso.
Solo su prenotazione. Posti limitati. Tel.: +39 0184 557442

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GENNAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
SU