Eventi - 06 agosto 2015, 13:41

Diano Arentino: domani, degustazione verticale di Pigato a cura dei sommelier della Fisar

Appuntamento dalle ore 21 presso l'azienda agrituristica Ada Musso.

Diano Arentino: domani, degustazione verticale di Pigato a cura dei sommelier della Fisar

Il Pigato, una delle eccellenze della riviera ligure, sarà protagonista domani, venerdì 7 agosto, a partire dalle ore 21, presso l'accogliente azienda agrituristica Ada Musso di Diano Arentino, attività che gode di una posizione invidiabile e che dal 1920 produce e commercializza vini doc ed olio extravergine di oliva. In programma una degustazione verticale delle annate 2012, 2013 e 2014, a cura dei sommelier della Fisar di Imperia e Savona, accompagnata dalle sfiziosità di A Bitegu du Pan di Diano Marina.

Un appuntamento dedicato sia ai turisti che vogliono conoscere i prodotti del nostro territorio che a tutti gli appassionati di enologia.

Per degustazione verticale si intende un confronto tra bottiglie dello stesso vino, di un unico produttore: stesse uve, ma di annate diverse.

Il Pigato Ada Musso nasce da vitigni selezionati, ha un intenso profumo floreale di pesca ed albicocca, e ben si addice - assicurano gli esperti - ad antipasti, pasta al pesto, risotti, pesce e verdure ripiene.

Di recente l'azienda agrituristica Ada Musso, a 400 metri slm, si propone anche per una rilassante vacanza nella natura, potendo disporre di quattro nuovi appartamenti di charme, dotati di tutti i comfort. In linea con i profumi e gli aromi che si respirano nella zona, gli appartamenti sono stati denominati Lavanda, Ginestra, Salvia e Rosmarino.

La struttura è a Diano Arentino, a circa 10 minuti dal litorale dianese, in via IV Novembre 12.

Per informazioni e prenotazioni: 349.1400750, info@agrimusso.it

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GENNAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
SU