Il Pigato, una delle eccellenze della riviera ligure, sarà protagonista domani, venerdì 7 agosto, a partire dalle ore 21, presso l'accogliente azienda agrituristica Ada Musso di Diano Arentino, attività che gode di una posizione invidiabile e che dal 1920 produce e commercializza vini doc ed olio extravergine di oliva. In programma una degustazione verticale delle annate 2012, 2013 e 2014, a cura dei sommelier della Fisar di Imperia e Savona, accompagnata dalle sfiziosità di A Bitegu du Pan di Diano Marina.
Un appuntamento dedicato sia ai turisti che vogliono conoscere i prodotti del nostro territorio che a tutti gli appassionati di enologia.
Per degustazione verticale si intende un confronto tra bottiglie dello stesso vino, di un unico produttore: stesse uve, ma di annate diverse.
Il Pigato Ada Musso nasce da vitigni selezionati, ha un intenso profumo floreale di pesca ed albicocca, e ben si addice - assicurano gli esperti - ad antipasti, pasta al pesto, risotti, pesce e verdure ripiene.
Di recente l'azienda agrituristica Ada Musso, a 400 metri slm, si propone anche per una rilassante vacanza nella natura, potendo disporre di quattro nuovi appartamenti di charme, dotati di tutti i comfort. In linea con i profumi e gli aromi che si respirano nella zona, gli appartamenti sono stati denominati Lavanda, Ginestra, Salvia e Rosmarino.
La struttura è a Diano Arentino, a circa 10 minuti dal litorale dianese, in via IV Novembre 12.
Per informazioni e prenotazioni: 349.1400750, info@agrimusso.it.