Sport - 22 gennaio 2014, 21:51

Calcio: molti rinvii per il maltempo, ecco i risultati delle formazioni giovanili della Carlin's Boys

Nell'ultimo fine settimana.

Il mal tempo che ha caratterizzato lo scorso weekend, come anche i giorni precedenti, ha indotto la LND a sospendere quasi tutti i campionati di calcio regionali e provinciali.

Tra le poche partite disputate, spicca la  vittoria degli Allievi fascia B della Carlin's  Boys, che hanno avuto la meglio per 3-0 sulla Cairese.

Ottima la prestazione della Carlin's Boys contro la capolista Cairese, che poco o nulla ha potuto contro una Carlin's attenta e ben messa in campo. Il primo tempo registra tre nitide occasioni da goal per la Carlin's, annullate dalla bravura del portiere avversario e dalla traversa.

E' nel secondo tempo che i Carlini concretizzano la vittoria, con il primo gol di Ghu realizzato con un pregevole diagonale. Il raddoppio giunge al 25° con la realizzazione di Amedei innescato da Martelli. Al 35 del secondo tempo Aretuso calcia la punizione che fissa il risultato finale sul 3-0 per i matuziani.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A OTTOBRE?