Sport - 01 luglio 2013, 22:21

Atletica: Diego Filippi si aggiudica il campionato regionale di corsa in montagna a Sanremo

La prova si è svolta domenica scorsa in frazione Verezzo.

Domenica scorsa, in frazione Verezzo a Sanremo, si è svolta la prova unica del campionato regionale di corsa in montagna. Percorso bellissimo premiato da una magnifica giornata di sole, ed impeccabile organizzazione a cura della Pro San Pietro.

240 partenti al via della manifestazione tra giovani e meno giovani, competitivi e non. Un bel successo di pubblico per una specialità della corsa che valorizza le bellezze del nostro territorio. Per la cronaca sportiva si aggiudica il titolo regionale seniores (circa 10 km) l’idolo di casa, tesserato per la  società organizzatrice, Diego Filippi, imbattibile in salita, primo al traguardo con il tempo di 40’54”. Col tempo di 42’11 si è classificato al secondo posto il giovane Andrea Viale, compagno di squadra di Diego e nome nuovo del panorama podistico imperiese. A soli 38” conquistava il podio il fratello Loris.

Nella categoria femminile titolo regionale per Sonia Cassiano (34’58) della Maurina Olio Carli davanti a Federica Sacco (35’05) e Donatella Lauria del Ventimiglia Marathon (36’31”). Tutti i risultati sono disponibili cliccando QUI.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?