Eventi - 30 marzo 2012, 18:54

Ventimiglia: appuntamento culinario di Coop Liguria nell'ambito di 'Corsi & Percorsi'

Ventimiglia: appuntamento culinario di Coop Liguria nell'ambito di 'Corsi & Percorsi'

Il programma 'Corsi & Percorsi', dedicato da Coop Liguria alla cultura del gusto e al consumo consapevole, organizza un appuntamento culinario pubblico per domani alle 16, ospitato nella sala del Centro sociale SPES Auser di Roverino, a Ventimiglia.

In vista della Pasqua, la Sezione Soci Coop di Ventimiglia propone infatti un’occasione di incontro curato dagli chef Giuseppe Ioculano e Fantino Monteleone, che metteranno al servizio dei partecipanti le proprie esperienze presentando alcuni piatti di stagione per prepararsi alla festa con le ricette della tradizione. Al termine degustazione e brindisi augurale. Ulteriori informazioni presso il Punto Soci Coop di Ventimiglia.

Nella circostanza saranno presentate tutte le iniziative sociali organizzate dalla Sezione Soci Coop di Ventimiglia per il prossimo trimestre aprile-giugno.


TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU