Sport - 24 febbraio 2011, 07:21

Pallavolo: il Volley Arma Taggia vince il derby contro la Grafiche Amadeo

Villa Ormond gremita e vittoria degli armesi che arriva solo al tie-break.

Ha rispettato le attese il derby di serie c maschile di volley, In una gremita (250 persone) Villa Prmond non sono mancate le coreografie, lo spettacolo agonistico e quello tecnico. Dopo due ore di gioco si aggiudica il match il Volley Arma Taggia sulle Grafiche Amadeo per 3-2 (28-26; 18-25; 15-25; 30-28 e 15-13). Un incontro vibrante e ricco di emozioni, nel quale la Grafiche Amadeo ha sprecato una grossa occasione per vincere e portarsi a casa i 3 punti in palio.

Sia nel primo che nel terzo set, nonostante il vantaggio di 3 o 4 punti, i matuziani si sono fatti rimontare e, giocando punto a punto, il Volley Arma Taggia è riuscito a vincere ai vantaggi. Negli altri set, specialmente il terzo, la Grafiche Amadeo ha imposto il proprio gioco. Il quinto è andato agli ospiti, grazie anche ad una ottima prestazione di Michele Minaglia che, partito dalla panchina, non sbagliava un attacco. "Peccato gettare al vento punti importanti ora - evidenzia il presidente Privitera - con gli altri risultati che ci proiettano purtroppo in zona retrocessione. Ora non si deve più sbagliare".

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?