/ Festival di Sanremo

Festival di Sanremo | 13 febbraio 2025, 16:00

Iuliana Ierugan presenta con Danilo Daita il format 'L'Italia in... cantina' dagli studi televisivi di Globe Channel al Palafiori

Protagonisti i prodotti che sono alla base della dieta mediterranea, patrimonio dell'Unesco

San Remo D.O.C. musica di origine controllata, programma televisivo evento, giunto alla sua 20 edizione, con questo programma sull’enogastronomia trova il giusto connubio tra spettacolo e gusto, turismo e cultura, grazie all’apporto concreto di aziende di eccellenza nella splendida cornice della “Città dei fiori”  e della Canzone Italiana. Protagonisti i prodotti che sono alla base della dieta mediterranea, patrimonio dell'Unesco, come l'olio d'oliva Terre Francescane, proveniente dalle verdi colline umbre, dove le fronde verde argento degli ulivi caratterizzano da millenni il paesaggio mediterraneo. Scelto da chef stellati come Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Gino Sorbillo. Opera lo Zafferano di Andrea Giacometti, dal 2017 propone oltre al classico zafferano una serie di prodotti, delle salse particolari,  l'humus e la salsiccia allo zafferano.

Si brinderà con i vini della Tenuta Albano Carrisi, con lo chardonnay Felicità e il negroamaro Nostalgia.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium