/ Attualità

Attualità | 21 gennaio 2025, 07:05

Bordighera, serata dedicata alla bagna caoda nel ”fujot” a La Reserve

Occasione per degustare vini e specialità piemontesi

Bordighera, serata dedicata alla bagna caoda nel ”fujot” a La Reserve

Una serata dedicata alla bagna caoda nel ”fujot” verrà proposta dal ristorante La Reserve a Bordighera venerdì prossimo, il 24 gennaio, a partire dalle 20.

Con la bagna caoda nel ”fujot” si potranno degustare i “Ciapinabò” di Carignano, i cardi gobbi di Nizza della Paglia, i “Puvron Mujà” affinati nelle vinacce di Barbera e tutto il “carosello“ di verdure invernali cotte e crude. A seguire si potrà assaggiare il buon brodo caldo di carne conciato e aromatizzato al vecchio Barbera d’Asti.

Il menù prevede, inoltre, il classico vitello tonnato alla Monferrina con salsa all’antica e la Gorgonzola Malghese DOP “Palzola” ai fermenti naturali. Farà poi da padrona la “Cogna”, la mostarda piemontese alle mele cotogne e mosto di uva Moscato ridotto. La cena si concluderà con i “Frecei ‘d Pum” di Nonna Gilda serviti con un mantecato alla crema profumato alle bacche di vaniglia del Madagascar e con il “Bicerin”, originale di Camillo Benso Conte di Cavour.

Il tutto sarà accompagnato da ottimi vini: un “Punch” di Vermouth Torino e Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG extra dry per l’aperitivo, un Barbera di Calosso d’Asti 2024 en Primeur per la cena e, per finire, un “Dolcearoma” da uve Moscato.

Chi volesse partecipare alla serata potrà contattare lo 0184/261322 per prenotare.

Elisa Colli

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GENNAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium