Calcio. Serie D, remuntada Sanremese: Vogherese sconfitta 2-1

Al vantaggio di Monza hanno replicato Raggio e D'Antoni

SANREMESE-VOGHERESE 2-1 (23' Monza, 28' Raggio, 41' D'Antoni)

SANREMESE: Maffi, Cesari (70' Bechini), Larotonda, Maglione, Rocco (59' Grancara), D'Antoni (57' Tedesco), Monticone, Raggio (78' Bregliano), Lohmatov, Giustarini, Rimondo (89' Incorvaia). A disp. Bohli, Bechini, Di Fino, Burlandi, Pasquale. All. Gori.

VOGHERESE: Guarnone, Tursi, Balesini (83' Zoppi), Milani (55' Gallo), Bortoletti, Poropat (62' Asei), Monza (70' Corioni), Giglio, Cappadonna, Zito (70' Cortesi), Usardi. A disp. Norrito, Pezzella, Velaj, Tunesi. All. Chefa.

ARBITRO: Testaì di Catania.

La Sanremese strappa con carattere tre punti a una Vogherese spigolosa, che lascia sfogare i matuziani nei primi venti minuti prima di colpirla su palla inattiva, tallone d'Achille dei padroni di casa in questo avvio di stagione. I ragazzi di Gori con personalità sono bravi a rimontare prima dell'intervallo. Nel secondo tempo ancora qualche pecca sulla gestione del risultato e soprattutto la poca concretezza di chiudere una partita senza soffrire, anche se la Sanremese ha comunque corso pochi rischi e meritato il successo.

LA CRONACA DEL MATCH

2' subito ammonito Rocco che sugli sviluppi di una punizione, per calciare a rete, in ritardo prende un difensore ospite

4' è sempre Rocco a calciare in porta con un potente destro ma centrale, Guarnone blocca

9' cross di Rimondo, incornata di Giustarini forte ma fuori misura

11' ancora un cross di Rimondo per il colpo di testa impreciso di Lohmatov. Sanremese che prova ad affondare lavorando tanto con gli esterni

18' azione manovrata dai matuziani sulla destra con Giustarini che nel traffico serve D'Antoni, anche lui nello stretto riesce comunque a calciare ma il portiere ospite c'è

23' la Sanremese gioca, la Vogherese segna: alla prima occasione, ancora su palla inattiva, incubo assoluto dei matuziani, i lombardi segnano di testa con Monza da corner

26' i matuziani riprendono a fare la partita. Azione in area piccola con D'Antoni murato in corner

28' sugli sviluppi del corner, la difesa Vogherese si dimentica di Raggio che sbuca tutto solo sul secondo palo e trafigge Guarnone. È 1-1

35' Rocco fa tutto da solo e la lucidità per la conclusione alla fine non è quella dei primi minuti di gioco

41' i padroni di casa legittimano il dominio territoriale di questo primo tempo con la rete di D'Antoni di testa su cross di Giustarini. 2-1 per la Sanremese

Finisce senza recupero il primo tempo

55' Gallo per Milani nella Vogherese

56' occasionissima ancora per Monza ma Maffi sul primo palo non si fa sorprendere

57' Tedesco per D'Antoni nei matuziani

58' Giglio dopo la punizione respinta dalla barriera con una staffilata mancina va vicino al pari

59' Grancara per Rocco

62' Asei per Poropat nella Vogherese

65' ammonito Giglio per fallo su Cesari

67' la Sanremese scipia due buonissime occasioni di fare tris prima con Larotonda e poi con Maglione e Lohmatov

70' Corioni e Cortesi per Monza e Zito nei lombardi. Cesari per Bechini nei padroni di casa

76' ripartenza matuziana con Tedesco che crossa per Grancara, la sua battuta di prima intenzione viene deviata in corner

77' cross pericoloso di Usardi, la palla attraversa tutta l'area piccola ma nessuno interviene e si perde sul fondo

78' Bregliano per Raggio

83' Zoppi per Balesini

87' ci prova Cortesi ma ancora una volta è bravo e reattivo Maffi

89' Incorvaia per Rimondo

90' cinque minuti di recupero

Finisce qui. Vani i tentativi ospiti nel finale. La Sanremese mette in cascina altri tre punti preziosi