Nell’ambito della manifestazione “A Tavola sul Porto Vecchio”, organizzata nei giorni scorsi dalla Confartigianato a Sanremo, si sono tenuti i due incontri “Aglio di Vessalico – Prodotto di eccellenza della Valle d’Arroscia” e “Lavanda – Storia e utilizzo nella tradizione gastronomica”.
Le riunioni si sono svolte martedì 27 agosto presso la sede dell’associazione degli artigiani in Corso Nazario Sauro 36 a Sanremo, e hanno coinvolto gli imprenditori della provincia.
A tenere gli incontri è stata Barbara Biale, Segretario di Confartigianato Imperia, che ha illustrato la storia e le proprietà di due prodotti di eccellenza del ponente ligure: l’Aglio di Vessalico e la lavanda. Gli incontri, che verranno replicati in altre iniziative, si inseriscono nell’ambito del progetto 16.4.1.4.1. GAL Riviera dei Fiori, che ha l’obiettivo di realizzare i contratti di filiera tra i produttori agricoli, i ristoratori, le botteghe di paese, le botteghe di città e i supermercati.