Sport - 21 luglio 2024, 20:54

Buona la prima per i giovanissimi della Contraband Cycling Team di Sanremo

Ottimi piazzamenti per le Piccole Canaglie oggi di scena a Busalla

La Contraband Cycling Team, la squadra di ciclismo per bambini e ragazzi dai 3 ai 16 anni, nata da pochi giorni a Sanremo  ha vinto, al suo esordio, il primo premio di società.

Si è infatti tenuta oggi la Coppa di Busalla a Genova a cui hanno partecipato giovani ciclisti e cicliste provenienti da tutta la Regione.

Come sempre tanto divertimento per i piccoli atleti, ma anche tante soddisfazioni: nella categoria G1 vince il gradino più alto Samuele Balestra; nella categoria G2, nonostante una sfortunata caduta di catena, Bertani Thomas ha ottenuto un ottimo 2° posto; nella categoria G3, dove le Piccole Canaglie sono sempre numerose e danno spettacolo, prima posizione per Brusco Brian, 3° Niccolò Semeria, 4° Paba Thomas e 8° Nikolas Brusco; nella categoria G5 2° posizione per Alessandro Barbero e 3° gradino per Grosso Matteo.

"Sono molto soddisfatto dei bambini, dell'allenatore e dei genitori." Ha dichiarato il Presidente della neonata società, Claudio Barbero: "Siamo una squadra bellissima e abbiamo tanti progetti che vogliamo realizzare.  Quello che conta, e che vorremo insegnare,  io e l'allenatore Rolando, ai bambini è fare ciclismo cercando di dare il proprio meglio, il tutto condito da tanto divertimento e amicizia."

Seguite il team matuziano sui social per non perdervi nessun aggiornamento: su Instagram e Facebook cercare la pagina CONTRABANDCYCLINGTEAM