Sport - 16 febbraio 2011, 19:06

Torneo Ravano: Scuola primaria di Diano 'pigliatutto', il S.Anna di Vallecrosia arriva quarto

I bambini della città degli aranci hanno trionfato sia per il calcio che per il minibasket

Si è concluso il Torneo Ravano 27^ edizione con la provincia di Imperia sugli scudi. Quest'anno il torneo è stato vinto dalla Scuola Primaria Diano Marina  che ha anche vinto il torneo di calcio. Gli insegnanti accompagnatori Vincenzo Porrovecchio e Pino Alciatore, coadiuvati dai tecnici Luigi Bosca e Fulvio Bracco supervisionati dalla Dirigente Scolastica Elena Annina, hanno festeggiato con i piccoli campioni e con tutti i genitori accorsi in massa a Genova. "E' stata davvero una grande emozione vederli felici e sorridenti alla fine dei temutissimi calci di rigore, ma abbiamo vinto!" questo è stato il commento di una mamma commossa per la vittoria.

Da segnalare anche la buona prestazione della Scuola S.Anna di Vallecrosia che ha perso la finale 3° 4° posto nella categoria minibasket. La debacle è arrivata al tempo supplementare chiuso per 23 a 21, portando il Vallcerosia al 4°posto. Gli allievi Vallecrosini ben guidati da Suor Antonia hanno ceduto alla Scuola Daneo Genova solo all'ultimo minuto.