Sport - 08 giugno 2024, 08:45

Sanremo, ottimi risultati per il golfista 17enne Bruno Frontero (Foto)

Metà stagione ricca di soddisfazioni

Ottimi risultati per Bruno Frontero nell'annata golfistica giunta, ormai, a metà.

Il giovane, che ha appena compiuto 17 anni, ha vinto il trofeo Sanremo a fine gennaio 2024 pareggiando il record del campo di -7 colpi sotto il par.

La settimana successiva al Golf Garlenda ha vinto la gara Nazionale realizzando il record del campo con -8 colpi sotto il par e chiudendo al gara a -13 colpi.

Durante la primavera ha ottenuto altri ottimi piazzamenti a gare internazionali e nazionali e la settimana scorsa è arrivato al secondo posto al German International Boys a un solo colpo dalla vetta realizzando un giro in -6 colpi miglior score della competizione. Inoltre, nella stessa gara grazie al suo risultato l'Italia ha vinto la Nation Cup.

Bruno è seguito dal suo maestro Giacomo Gandelli di Sanremo e dall'equipe del Golf Royal Park i Roveri dove è tesserato.