Alessandro Frasca, titolare di un ristorante a Camporosso, è il miglior sommelier della nostra regione. Ha vinto il titolo a ‘Mare & Mosto’, concorso organizzato nei giorni scorsi a Sestri Levante.
"Con grande soddisfazione abbiamo accolto la notizia che vede il nostro Alessandro Frasca, titolare del ristorante 'La Fazenda' di Camporosso, designato quale miglior sommelier della Liguria" - dice il sindaco Davide Gibelli - "Il prestigioso titolo giunge alla conclusione del concorso 'Mare & Mosto' organizzato negli scorsi giorni dall’Associazione Italiana Sommelier, cosiddetta AIS".
"Per la nostra 'Terra del Rossese' è un importante risultato, possiamo contare su un sommelier che può farsi autorevole portavoce della cultura del vino, sotto il profilo tecnico, strategico o di consulenza" - sottolinea il primo cittadino - "Complimenti Alessandro, dispensa i tuoi migliori consigli sull'abbinamento del vino con il cibo, il nostro territorio apprezzerà".