/ Eventi

Eventi | 23 marzo 2024, 10:14

Bordighera, menù di Pasqua: vini e prodotti di qualità all'hotel Parigi (Foto)

Per prenotazioni contattare lo 0184 261405

Bordighera, menù di Pasqua: vini e prodotti di qualità all'hotel Parigi (Foto)

Vini e prodotti di qualità protagonisti del menù di Pasqua che verrà proposto dall'hotel Parigi di Bordighera domenica 31 marzo.

Il menù prevede torta pasqualina e quenelle di prescinsêua; bao al vapore con gambero bordigotto, crema di fave e insalatina di puntarelle con salsa all’acciuga; testaroli della Lunigiana con gorgonzola Palzola, noci e radicchio trevigiano; risotto vercellese con rana pescatrice e crema di basilico di Prà; carrè d’agnello testa nera al forno in crosta di erbette dei monti e timballo ai carciofi locali; tarteletta al cacao nero con mousse di fragole d‘Albenga e caffè.

Ogni portata sarà accompagnata da un ottimo vino. Si inizierà con un Grillo Sicilia DOC del 2022 della Tenuta Nicosia; si potrà degustare un Cabernet Sauvignon Garda DOC del 2022 dell'azienda Cà Vegar e, infine, un Moscato Naturale d’Asti dell'azienda Livio Soria.

Nel menù, che ha un costo di 60 euro a persona, sono incluse le bevande. Per informazioni e prenotazioni contattare lo 0184 261405.

 

Elisa Colli

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A DICEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium