Continuano alle Macine del Confluente le cene a tema dedicate alle Eccellenze del nostro Territorio. Venerdì 23 febbraio lo Chef Giancarlo Borgo presenterà un nuovo menù degustazione dedicato al re degli ortaggi: il Carciofo.
Per alcune settimane, tempo e raccolta permettendo, questo gustoso prodotto declinato sarà presente in diverse preparazioni realizzate dal bravo chef, che continua a stupire la clientela con le nuove e sempre originali creazioni.
Ecco il menù della serata proposto al costo di 40,00 euro bevande escluse
Antipasto
Tris di carciofi
L’Insalata Croccante di Carciofi di Sanremo con Scaglie di formaggio Grana
I Carciofi spadellati incontrano un classico della nostra cucina Il Brandacujun
La Marmellata di peperoni in accompagnamento al Carciofo in Pastella
Il Primo Piatto
Tagliolini di Semola di Grano Duro accompagnati da Olive Taggiasche e Carciofi
I Secondi Piatti
Trancio di Baccalà e Carciofi
Oppure
Il Cappello da Prete Brasato all’Ormeasco di Pornassio e i Suoi Carciofi
Dessert
Dessert à scelta tra le Proposte à la carte
Per informazioni e prenotazioni telefono 0184.407018
Locanda le Macine del Confluente si trova a Badalucco in località Oxentina, è un Ristorante della Tavolozza e dispone di sito internet www.lemacinedelconfluente.com e può essere contattato anche via mail: info@macine.eu