Gli chef del Villaggio dei Fiori, Flavio Ottonello e “Jimmy” Di Martino invitano a trascorrere la festa dell’ultimo dell’anno con un menu dal carattere ricercato ed elegante.
Dopo il grande successo delle serate a tema, il ristorante del villaggio vuole offrire un'esperienza unica per i propri clienti, una festa di fine anno che è l'occasione perfetta per celebrare l'anno appena concluso e dare il benvenuto al nuovo anno. Ma non c’è soltanto una interessante proposta gastronomica: il villaggio offre anche per le feste di fine anno offerte speciali per chi vuole fermarsi a dormire nella struttura turistica..
Una combinazione di location suggestiva, musica, allegria e piatti gourmet creeranno un'atmosfera magica.
Questo il menù con inizio alle ore 20.00:
Vellutata di fagioli di Pigna e cardamomo con gambero
San Pietro marinato allo Champagne con crema di barbabietola rossa e uvetta
Flan ai porcini al profumo di tartufo in crema di parmigiano stagionato
***
Risotto di zucca Hokkaido e salmone affumicato Norvegese con aneto
Ravioli di Baiardo con ragù d’anatra dello Chef
***
Cipollone al sale ripieno di seppia stufata e crema di Raschera DOP
Coniglio disossato con battuta di lardo e menta
Semifreddo al torrone di mandorle con salsa al caramello e pepe del Sichuan
***
Brindisi all’anno Nuovo e dopo la mezzanotte continua la tradizione con zampone e lenticchie
Intrattenimento con musica live e cotillon
Vini in abbinamento
85 € a persona tutto compreso.
Ristorante Villaggio dei Fiori si trova in via Tiro a Volo, 3 a Sanremo Cell. 380 8686215
Parcheggio gratuito all’esterno della struttura.