/ Calcio

Calcio | 19 novembre 2023, 16:25

Calcio. Serie D, la Sanremese riprende il Città di Varese nel finale: al "Comunale" è 1-1

A Guri risponde Rocco

SANREMESE-CITTA' DI VARESE 1-1 (72' Guri, 89' Rocco)

Finisce in parità. La Sanremese acciuffa il pari nel finale

94' Guri ammonito per simulazione

91' dentro Malinverno per Banfi negli ospiti. Nella Sanremese Bechini dopo il gol era subentrato a Rocco

90' sei minuti di recupero

90' secondo giallo per Bernacchi che ferma Conti lanciato verso la porta: Varese in dieci

89' il pareggio della Sanremese: un cross che sembrava innocuo arriva tra i piedi di Rocco che batte Ferrari all'angolino

86' Conti per Larotonda: Gori gioca il tutto per tutto

83' Scariano per Cesari tra i padroni di casa

79' giallo anche a Tordini. L'arbitro ha preso un metro di giudizio molto fiscale sui cartellini. Per quanto i falli fischiati siano praticamente tutti giusti

77' ammonito anche Cottarelli per fallo su Ibe

74' cambia anche Gori: dentro Gagliardi per Legal

72' Varese in vantaggio: cross di Liberati, spizza di testa PalazOlo che mette fuori causa la difesa matuziana che si era fiondata Sulla palla e lascia tutto solo Guri che di sinistro dà un bacio al palo e batte Bohli

67' Liberati e Colombo prendono il posto di Pisan e Stampi nel Varese

66' Pietrelli ammonito nella Sanremese

64' ammonito anche Mandelli che atterra Legal al limite dell'area da posizione molto defilata

62' ammonito Bernacchi per fallo su Rocco

58' primo cambio nel Varese: Palazzolo prende il posto di Furlan

55' l'inizio della ripresa è tutto nel destro fuori misura di Banfi. Ritmi quasi balneari

Inizia il secondo tempo

Finisce un primo tempo con poche emozioni

45' sugli sviluppi di una punizione ospite, il sinistro di Banfi termina fuori

42' scambio tra Ibe e Rocco a 25 metri dalla porta con la conclusione del nove matuziano troppo debole

35' dopo un'azione sterile del Varese, Mandelli da lontanissimo tenta una conclusione improbabile

29' contestazione aperta di una parte della gradinata Nord nei confronti del presidente Masu, difeso da un'altra parte di tifosi biancazzurri

24' il primo cartellino giallo del match è per Rocco

22' Ibe aveva segnato ma dopo il fischio dell'arbitro che aveva fermato il gioco per un fallo in attacco da parte dei matuziani

21' manovre confuse in fase offensiva da parte di entrambe le formazioni

12' doppio colpo di testa di Tordini da corner, parato da Ferrari. Capovolgimento di fronte e Banfi mette al centro per l'accorrente Furlan che da solo davanti a Bohli manca l'impatto con la palla

11' partita ancora bloccata, la Sanremese prova a farsi vedere in attacco

4' sinistro di Vitofrancesco, Bohli si rifugia in corner

1' inizia il match!

SANREMESE: Bohli, Bregliano, Legal, Maglione, Ibe, Rocco, Tordini, Cesari, Larotonda, Santanocito, Pietrelli. A disp. Ferro, Bechini, Pellicanò, Gagliardi, Maugeri, Mauro, Scariano, Camerino, Conti. All. Gori.

CITTA' DI VARESE: Ferrari, Pisan, Mandelli, Vitofrancesco, Banfi, Furlan, Guri, Benacquista, Cottarelli, Bernacchi, Stampi. A disp. Cassano, Malinverno, Palazzolo, Liberati, Settimo, Baldaro, Popovchev, Di Maria, Colombo. All. Cotta.

ARBITRO: D'Agnillo di Vasto