Il Cescot Confesercenti di Imperia, al fine di implementare la professionalità di coloro che lavorano nel settore della somministrazione alimenti e bevande, organizza questo corso gratuito di perfezionamento che fornirà tutte le conoscenze teoriche e abilità pratiche necessarie.
Il corso si rivolge a coloro che sono agli inizi, ma anche a chi ha già esperienza e ha bisogno di riorganizzare e approfondire le nozioni in suo possesso e sarà a numero chiuso (12 persone massimo) per permettere ai partecipanti di lavorare utilizzando le postazioni e gli spazi a disposizione in maniera efficace.
Il corso è gratuito ed è diretto a tutti i titolari di partita iva ed i loro dipendenti. Visto il numero chiuso è importante prenotarsi il prima possibile. Il corso si svolgerà dalle 14 alle 17, il lunedì ed il mercoledì. Il calendario delle lezioni (a partire da gennaio 2024) verrà ufficializzato nelle prossime settimane al raggiungimento del numero di iscrizioni necessarie (minimo 9, massimo 12).
Il programma del corso sarà suddiviso con i seguenti temi:
- Panoramica attrezzature da Cocktail Bar;
- Sit up di un Bancone da lavoro;
- Tecniche di versaggio e unità di misura;
- Panoramica dei principali prodotti da conoscere e avere in bottigliera: aperitivi, bitter, vermouth, gin, vodka, rum, grog e Chacaça, whisky, tequila e mezcal, grappe, pisco e distillati d’uva; cognac e brandy
- Degustazione di alcuni dei principali prodotti;
- Succhi, sciroppi, sode e prodotti analcolici;
- Preparazione dei principali cocktail e IBA;
- Twist on Classic: cosa sono, come si creano e come bilanciarli.
Gli interessati possono prenotarsi via mail scrivendo a: cescot.imperia@catliguria.it oppure su WhatsApp al numero 335 599 4976.