/ Eventi

Eventi | 02 novembre 2023, 12:39

Imperia: per ‘Olioliva in tavola’ al ristorante in compagnia di un sommelier e un assaggiatore d’olio

Si tratta do un'iniziativa per promuovere e far conoscere le eccellenze locali

Imperia: per ‘Olioliva in tavola’ al ristorante in compagnia di un sommelier e un assaggiatore d’olio

“Olioliva in tavola”: il programma della rassegna 2023 si arricchisce grazie al contributo di Confcommercio e Confesercenti di una singolare iniziativa rivolta ai ristoranti della città. In ciascuno dei nove locali che hanno aderito all’iniziativa, nelle serate di venerdì 3 e sabato 4 novembre, grazie alla collaborazione di Fisar, AIS, Onaoo e Oal, saranno presenti un sommelier ed un assaggiatore d’olio che accompagneranno la clientela nella scelta e nella degustazioni di vino e olio extravergine di oliva dei produttori liguri. L’obiettivo, fortemente perorato dall’Azienda Speciale della Camera di Commercio “Riviere di Liguria”, organizzatrice di Olioliva, è promuovere, valorizzare e soprattutto far conoscere le eccellenze del territorio. La buona tavola come strumento di sviluppo economico e turistico. Ecco i ristoranti di “Olioliva in Tavola” (è consigliata la prenotazione):

Imperia Porto Maurizio

La Ruota – Spianata Luigi Varese, 25 – Tel. 0183.61206
Osteria Didù – Via Cascione, 70 – Tel. 0183. 273636
Osteria I Sognatori – Spianata Luigi Varese, 16 – Tel. 0183.63179

Imperia Oneglia

Chez Braccioforte – Calata G.B. Cuneo, 33 – Tel. 0183.294752
Dalla Padella alla Brace – Via Ospedale, 31 - Tel. 0183.294159
Enoteca Grappolo – calata G.B. Cuneo, 61 – Tel. 327.7699677
Il Melograno – Via Des Geneys, 12 – Tel. 0183.272907
Salvo Cacciatori – Via Vieusseux, 12 – Tel. 0183.293763
Portego de Ma – Calata G.B. Cuneo, 29 – Tel. 0183.764147 - (solo venerdì)

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A DICEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium