Pieve di Teco, domenica 22 ottobre, è stata invasa da auto, moto e fuoristrada con le immancabili castagne dei nostri autunni e con il cibo offerto da Ineja Food.
Il Comitato San Giovanni è sempre più legato all'entroterra di Imperia, la Valle Impero e la Valle Arroscia, e dopo essere stato recentemente a Conio e tornato a Pieve di Teco in affiancamento e supporto all'evento.
La Squadra di Ineja Food, per l'evento, capitanata da Stefano Zerbone e composta da Daniele Odasso, Massimo Nalli, Emilio Mastrantonio e Roberta Izzo ha allestito uno stand di street food con l'offerta di hamburger, patatine fritte e birra.
La mission di Ineja Food è quella di promuovere e supportare eventi enogastronomici del territorio del Ponente Ligure, portando la passione di cuochi non professionisti che dedicano il loro tempo libero per valorizzare i prodotti e il cibo.
Castagne & Motori ha coinvolto molte associazioni motoristiche ed alcune Pro loco del posto, che insieme alle realtà commerciali del paese hanno dato vita ad un evento simpatico, effervescente e molto partecipato.
Il sodalizio tra Pieve di Teco ed il Comitato San Giovanni di Oneglia, sta diventando sempre più una collaborazione sistematica e strutturata, volta alla valorizzazione delle iniziative ed il sostegno reciproco.