Calcio - 16 settembre 2023, 16:54

Calcio. Serie D, gol e spettacolo al "Comunale": Sanremese-Derthona 2-2

Doppietta di Gagliardi per i matuziani. Per gli ospiti a segno Samb e Merkaj

SANREMESE-DERTHONA 2-2 (51', 83' rig. Gagliardi, 61' Samb, 72' Merkaj)

95' finisce in parità al "Comunale"

94' Biagini prende un giallo per fallo sul nuovo entrato

93' gli ospiti Gueye rileva Samb

90' per gli ospiti Casazza prende il posto di La Cava. Saranno 5 i minuti di recupero

87' nel Derthona Procopio lascia il posto a Sacca. Nei padroni di casa Camerino e Taddei rilevano Ibe e Cesari

86' ancora Bohli dice di no a Manasiev

83' rigore per la Sanremese: atterrato Mauro in area di rigore, dal dischetto Gagliardi batte Sattanito. Di nuovo parità al "Comunale"

81' la Sanremese ha accusato il colpo, non si è più presentata dalle parti di Sattanino

72' vantaggio Derthona con Merkaj, abile a ribadire in rete una conclusione di un compagno che si era stampata sulla traversa

71' nella Sanremese Mauro rileva Santanocito

70' Sattanino ipnotizza Rocco che era stato servito benissimo da Ibe

68' nella Sanremese Rocco rileva Pellicanò

67' Tordini provvidenziale a deviare in corner la punizione di Manasiev

61' premiato l'assedio del Derthona con il pareggio di Samb, incornata su corner che non ha lasciato scampo a Bohli

58' La Cava dai 30 metri, tiro fuori. Derthona arrembante dopo il gol subìto

57' Legal atterra Samb e si prende il cartellino giallo

55' super parata di Bohli su Procopio

54' reagisce subito il Derthona: cross di Manasiev, testa di Samb di poco sopra la traversa

51' Gagliardi! Una punizione all'incrocio dei pali che porta avanti la Sanremese. Il Derthona protesta, il fallo fischiato che ha originato il calcio piazzato poteva essere un po' dubbio

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo dopo un solo minuto di recupero: reti bianche al "Comunale"

45' dialogano ancora bene Pellicanò e Ibe con quest'ultimo al tiro, fuori misura. Ma nel traffico creato dalla difesa piemontese non era per nulla facile

41' punizione dal lato sinistro di Gagliardi nettamente fuori misura

33' ammonito Larotonda per fallo su Gulli: è il primo giallo del match

29' grande azione di La Cava che serve largo Amaradio su cui salva tutto Tordini

19' punizione fuori misura di Manasiev

17' super occasione per Pellicanò imbeccato da Ibe ma il suo diagonale esce di poco

14' la pioggia sta diminuendo di intensità. Il campo comunque non è eccessivamente scivoloso

11' si fa vedere anche il Derthona con Manasiev, conclusione velleitaria

9' colpo di testa di Gagliardi su cross di Pellicanò, centrale, nessun problema per Sattanino

7' Sanremese più arrembante nei primi minuti, con due conclusioni fuori misura di Ibe

1' inizia il match! Si gioca sotto una leggera ma insistente pioggia

SANREMESE: Bohli, Legal, Pellicanò, Maglione, Ibe, Gagliardi, Tordini, Cesari, Larotonda, Santanocito, Biagini. A disp. Grotta, Bechini, Rocco, Farrauto, Taddei, Bastita, Mauro, Scariano, Camerino. All. Giannini.

DERTHONA: Sattanino, Tambussi, La Cava, Rossi, Toniato, Procopio, Amaradio, Gulli, Samb Falou, Manasiev, Merkaj. A disp. Cizza, Dall'Olio, Daffonchio, Andrini, Licco, Casazza, Nani, Sacca, Gueye. All. Daidola.

ARBITRO: Pasculli di Como.